jump to navigation

Pengalaman Touring malam hari ketemu rider cewek 17 Juli 2014

Posted by trishinu in Binjai, Pengalaman, Touring.
5 comments

Mas bro sekalian…ada kabar gembira buat kita semua nih (haha korban iklan :D ) disini ane pengen cerita nih satu lagi pengalaman pribadi, pengalaman ketika touring malam hari…okeee laah lanjut

awalnya ane ga ada niat sama sekali ngelakuin touring yg memakan waktu 3-4 jam ini mas bro…cuman karena sebagai sahabat yg baik mas bro (ceileeeh :D ) ane berniat nganterin kawan ane yg ditugaskan 2 hari keluar kota…touring dilakukan dari Ibu kota Sumatra Utara yaitu Medan, menuju Aceh Tamiang tepatnya kota Kuala Simpang…

Jarak Touring

Berangkat dari Medan Jam 1 siang mas bro…selama perjalanan menuju kesana ga ada masalah dan kendala apapun dan tiba di Kuala Simpang Alhamdulillah jam 4 sore…check in dulu di hotel sekalian sholat ashar dan istirahat sebentar…hotelnya sihh baru dibangun mas broo dan merupakan hotel terbagus di Kota Kuala simpang.. (lebih…)

Yuk Ikutan Yamaha R25 Illustration Competition 7 Juli 2014

Posted by trishinu in R25, Yamaha.
add a comment

 

Sebelumnya udah tau belum mas bro kalau Yamaha ngadain perlombaan Yamaha R25 Illustration Competition??

itu tuh mas bro perlombaan berupa sketsa, mix media, vector dll…ane juga ga tau Yamaha ngadain itu buat apaan..tapi hadiah yang disiapkan oleh Yamaha ga nanggung mas bro…ada Ipad Mini Wifi untuk juara 3, Apple Macbook Air 13 inch untuk juara 2 dan Aplle Imac 21 inch untuk juara 1..Nah, kebetulan ane juga ikutan mas bro..karya ane sendiri merupakan gambar pakai pensil dan di cat secara manual…bagi mas bro yang suka dengan hasil karya ane monggo bisa di like disini

http://www.sketchr25.com/detail-341
scan0003

http://www.sketchr25.com/detail-345

nah, ayoo mas bro bagi yg punya kreativitas buruan ikutan :D
buat mas bro yang rela dan ikhlas sudah ngelike..ane ucapkan makasiih :D
mohon maaf lahir batin dan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan

Harga OTR Yamaha R15 masih bisa lebih murah jika..??? 15 Juni 2014

Posted by trishinu in R15, Yamaha.
8 comments

Kehadiran Yamaha R15 di Indonesia yang sudah dinantikan lama oleh biker tanah air tentu telah membuat persaingan roda dua tanah air khususnya segmen motor sport semakin seksi, apalagi banderol 28 juta rupiah OTR Jakarta cukup bisa diterima oleh biker tanah air yang menginginkan motor full fairing dengan harga relatif terjangkau…Tapi mas broo apa jadinya jika harga Yamaha R15 tersebut ternyata masih bisa dibanderol lebih murah??  loo kok bisaaa?? Mungkin dikarenakan 2 part ini mas broo..imho (lebih…)

Ubah New Jupiter MX jadi 6 speed pakai part Yamaha R15 lokal…ini dia part dan biayanya !! 15 Juni 2014

Posted by trishinu in New Jupiter MX, R15, Yamaha.
13 comments

Yamaha R15Kehadiran Yamaha R15 buatan lokal yang sudah lama dinanti tentu menarik untuk disimak mas bro…mulai dari indent online selama 23 jam yang terjual 1500 unit sampai part2 Yamaha R15 yang dinantikan untuk dicangkokkan ke New Vixion…tapi kita kali ini bahas tentang New Jupiter MX mas bro…nah, karena basis mesin New Jupiter MX itu identik dengan New Vixion dan R15…tentu yang menjadi perhatian disini adalah 6 speed R15 itu sendiri mas bro…yups, tentu saja bisa dipasang juga ke New Jupiter MX…penasaran part n berapa biaya yang dibutuhkan..???
cekidot mas bro hehee :D (lebih…)

Gini toh stripping New Jupiter MX 2014 9 Januari 2014

Posted by trishinu in New Jupiter MX, Yamaha.
19 comments

Tahun 2014 sudah berjalan mas bro…biasanya sih mas bro, pabrikan motor klw gak nongolin motor yg bener2 baru pasti melakukan refreshment tampilan dengan mengubah-ubah stripping doank..nah ini nih yg terjadi sama si motor komeng yg sampai skarang blum diinjeksikan ma Yamaha…tpi katanya sih bentar lgi ntah akhir tahun 2014 atau 2015 mas bro (hmm masih lama)..

striping terbarunya kaya gini mas bro, dapat dri grup FB Jupiter MX Modification..klw dilihat-lihat makin keren n brani ja Yamaha bikin stripping..ane akuin deh Yamaha emang jago dalam hal ini..
New Jupiter MX biru 2014 (lebih…)

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 643 pengikut lainnya.