jump to navigation

Facelift New Jupiter MX 2013…ada warna Ungu??? 21 Desember 2012

Posted by trishinu in New Jupiter MX, Yamaha.
trackback

hadir kembali mas bro semua brsama saya lgi…yg punya blog ntah kemana nih ngilangnya…hihihi..ane lgi sibuk daki gunung mas bro…ntar deh ane share klw sempat tentang pengalamannya…:)

Untitled

okeh..lanjut…nah, iseng2 nunggu sparepart buat New Vixion mana tau udah nongol d website Yamaha…mau inden spakbor depannya mas bro…kesengsem liatnya…eehhh, tanpa sadar kok ada yg janggal ya…abis pilih step 1 kapasitas mesin (126-200), lanjut k step 2 Nama Model..kok ada tambah 1 yaitu T135HC…??
biasanya tertera tulisan JUPITER MX-T135HC…ini kok T135HC aja…iseng aja ane pilih…lanjut pilih tahunnya..eh, ada yg 2013..pas d buka…belum ada Gambarnya..tpi pilihan warnanya udah ada…cuman warna hitam n putih menghilang…waladalah…untungnya d ganti sma 2 warna baru…
yg pertama Vivid Purplish Blue Cocktail
contoh warnanya kaya gini mas bro

Vivid Purplish Blue Cocktail

Vivid Purplish Blue Cocktail

aaahhh…warna itu biasa mas bro…
warna baru 1 lgi itu 
Dark Bluish Purple Metallic….weww…
contoh warna gambarnya kaya gini mas bro..

Dark Bluish Purple Metallic

Dark Bluish Purple Metallic

wooww…asyik nih d tunggu kedatangannya si New Jupiter MX Ungu…disinyalir kayaknya sih msih belum injeksi mas bro…huhuhhu
okeh..semoga brmanfaat mas bro…

Bonus:

New Jupiter MX 2011 Purple

New Jupiter MX 2011 Purple

New Jupiter MX 2012 Purple

New Jupiter MX 2012 Purple

 

About these ads

Komentar»

1. cakb - 21 Desember 2012

pejwan ajah

2. Maskur - 21 Desember 2012

keren juga

3. Erzani - 21 Desember 2012

Wew,,, 0_0 ngeluarin facelift baru toh.. Warnanya baru sih.. Tapi konsep stripingnya msih yang lama.. Tak apa,, maju truss MXers :)

trishinu - 21 Desember 2012

hahaha…itu gambar editan bro…rencananya bakal keluar stripping baru dengan warna ungu…

4. dimas - 29 Desember 2012

saya juga sudah sempat buka beberpa hari yang lalu, tapi sedihnya masih karbu…kirain dah injeksi :(

5. Inikah New Jupiter MX Ungu itu..?? « Trishinu's Blog - 4 Januari 2013

[...] mas bro..disini ane mau ngeshare artikel lanjutan dri Facelift New Jupiter MX 2013…ada warna Ungu??? …nah, akhirnya pabrikan Yamaha betul2 mengeluarkan varian warna baru buat New Jupiter MX di [...]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 642 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: