jump to navigation

Inikah New Jupiter MX Ungu itu..?? 4 Januari 2013

Posted by trishinu in New Jupiter MX, Yamaha.
trackback

Selamat Tahun Baru 2013 mas bro..hihihi   :-)

ngucapinnya telat…tpi gapapalah timbang gak ngucapin

okeh mas bro..disini ane mau ngeshare artikel lanjutan dri Facelift New Jupiter MX 2013…ada warna Ungu??? …nah, akhirnya pabrikan Yamaha betul2 mengeluarkan varian warna baru buat New Jupiter MX di tahun 2013 ini…yah cuman permainan warna aja sih tanpa ada perubahan di sektor mesin…tpi warna Ungu bener2 fresh mas bro…kan jarang pabrikan keluarin motor dengan warna ungu…ya kan??

Untitled

nah, ane dapat gambar motornya dri tokobagus.com mas bro…sayang gambarnya kecil…jdi ya mohon di maklumi aja mas bro…monggo deh di cekidot..semoga bermanfaat

New Jupiter MX Ungu 2013

New Jupiter MX Ungu 2013

Komentar»

1. oyo - 5 Januari 2013

bukan yg versi manualkan
.

trishinu - 5 Januari 2013

yg d gambar yg auto bro..yg manual belum keliatan..kayanya ada jga..d tunggu ja penampakannya bro..

2. oyo - 5 Januari 2013

oke2

3. Fafa - 5 Januari 2013

kira2 naik g ya harganya?

4. AR-FI - 6 Januari 2013

nunggu yg injeksi aja

5. ngx - 6 Januari 2013

warna janda..

6. porn rabbit - 7 Januari 2013

vario cbs 110 dlu ada yg ungu…..g ungu bngt tapi

7. sejutaumat - 7 Januari 2013

yang versi manualnya mungkin lebih garang untuk warna ungunya

*cek n ricek ke pabrik pulo gadung ah..

8. abanjaban - 7 Januari 2013

itu versi manual tp kok keliatan ada RDB nya ya?? ato ane salah liat?

btw footstep boncenger nya lebih enak warna item perasaan (imho)

9. abanjaban - 7 Januari 2013

maksudnya versi non-manual aka auto clutch

10. Nouvo - 7 Januari 2013

yamaha gak pernah ngeluarin lagi warna ciri khasnya, hitam orange.

11. abangais - 8 Januari 2013

itu bukannya manual ya gan? liat deh di stang kirinya, koplingnya di karetin ke stang, iya kan?

apa ane salah liat? :D

trishinu - 8 Januari 2013

yup..tepat gan…itu yg manual clutch :-D

12. abangais - 9 Januari 2013

hahaha keren juga tuh, apalagi kalo injeksi..
atau ga nvl juga keren, siapa yg mau ngasih? :D

13. aria - 11 Januari 2013

ituuu manual brow..liatin lge tu koplingya di tali’in :P

14. ardi - 22 Januari 2013

kira2 brapa harga nya sekarang bro?

trishinu - 23 Januari 2013

16,8 juta OTR Jakarta buat New Jupiter MX Manual Clutch…
17,9 juta OTR Medan buat New Jupiter MX Manual Clutch


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 642 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: