jump to navigation

Daftar Harga Part Katalog New Vixion udah ada!! 11 Januari 2013

Posted by trishinu in New Vixion, Yamaha.
trackback

Menunggu memang tidak mengasyikkan…menunggu adalah pekerjaan yg membosankan..sangat2 membosankan….siapa yg tak galau ketika rasa penasaran melihat spyshoot New Vixion sbelum brojol…menunggu beberapa bulan smpai akhirnya New Vixion bener2 brojol…bener2 gmnaaaa gitu rasanya…hihihi 

New Vixion brojol…trlihat ubahan yg trjadi pun bener2 signifikan…mulai dri speedometer digital…velg tapak lebar…spakbor depan model baru…kunci kontak d ujung tangki…dan apa lgi yaa..hemm..ane lupa…hehehe 

sapa yg gak kesengsem coba mas bro dgn ubahan sperti itu…pasti pengguna Old Vixion jga kesengsem…walau bgitu gak membuat mereka untuk ngambil si New Vixion untuk menggantikan Old Vixionnya…biasanya mereka memakai jurus “nyomot” part terbaru dri New Vixion untuk dipasangkan k Old Vixion mas bro..

nah, bgi mas bro semua yg suka dgn aksi nyomot menyomot…akhirnya Part Katalog Harga untuk New Vixion sudah ada…

nih ane taruh disini sebagian ya…
1. Speedometer Digital New Vixion

Kode part 1PA-H3500-00 (Meter Assy) Rp 607.000

2. Spakbor Depan

Kode Part 1PA-F1511-00-4X (Fender,Front) Rp 82.000

3. Tutup Rantai New Vixion (Spakbor Kolong)

Kode Part 1PA-F1650-00 (Rear Fender Cover) Rp 32.000

4. Knalpot

Kode Part 1PA-E4703-00 (Muffler) Rp 855.000

5. Cakram Belakang

1 Set Rp 579.500

6. Headlamp

1 set Rp 629.600

7. Velg Belakang 3.50 inch

Kode Part 1PA-F5338-10 Rp 809.000

8. Velg Depan 2.50 inch

Kode Part 1PA-F5168-10 Rp 728.000

okeh mas bro..semoga brmanfaat n semoga brguna…

buat yg pengen tau harga part lainnya klik disini atau silahkan kunjungi website Yamaha

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 11 Januari 2013

murahnya

trishinu - 11 Januari 2013

yup..speedometernya new vixion murah ya mas bro…lebih murah dri koso..tpi yo gmna masangnya ya d motor lain..kan ga pakai kabel k ban depan..hihihi

ipanase - 11 Januari 2013

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss, ya sekalian beli sensornya, gampang lah modip

trishinu - 11 Januari 2013

sip..bener jga..hehehe

2. montir - 12 Januari 2013

buset, ternyata vixy serba mahal klo dibanding vixy lama

3. penggemar ninja - 12 Januari 2013

arm assy mas bro berapa ya?

trishinu - 13 Januari 2013

312 ribu mas bro..hehhee

4. nutcracker87 - 14 Januari 2013

Reblogged this on nutcracker87 and commented:
Part New Vixion for Upgrade Old Vixion

5. e63 - 14 Januari 2013

yg boneng nie bro… Velg depan ukuran 2.5inch

trishinu - 14 Januari 2013

2.15 inch mas bro..

6. masbro - 11 Maret 2013

kalau velg depan new vixion taruh di velg belakang vixion lama bisakah tidak bos??

adi - 25 Maret 2013

bisa aja mas bro klo cuma buat ditaruh,,tapi gak bisa buat jalan mas bro,,,soal ny gear nya gak bisa dipasang,,,

7. eko solo - 19 Maret 2013

spakbor blkg brp bro..coz mo tak smbung pnya new rr

8. handex - 3 April 2013

RDB set total hampir 1 jtan bro..coba cek di katalok sparepart

9. choerudien - 18 April 2013

sensor spedonya larinya kemana klw di old vixion???????

trishinu - 19 April 2013

Di depan mas bro

Rony - 20 April 2013

Kehatimu bAng,haha

10. Muhammad Hendri Nopreza Jackas - 19 April 2013

bisa gak mas Speedometer Digital New Vixion ke vixion yg lama

trishinu - 19 April 2013

Blum tau mas…krna sensor speed speedo New Vixion d roda belakang…sementara yg lama d roda depan mas..

ngaspalblog - 3 Juni 2013

minta pasangin sama juragan rongsok
mazped.com
pasti bisa …percayalah

11. 24041989 - 20 April 2013

bisa tidak…? kalo semuanya in di pasang di vixion yang lama…?

12. Bam - 22 April 2013

Gir (chainset) berapa bro?

13. Wong sawah - 23 April 2013

Waduh kalo stang setirnya brp ya bro?
Ngidam ini stangnya nvl..

14. xxxxxxx - 27 April 2013

gan, mau tnya nih. eman bner y beli asesoris new-vixion harus lngkap 1 set?

trishinu - 28 April 2013

iya gan…

15. vincent valentine - 18 Mei 2013

saya ngidam velg ny mas bro, di cikarang toko yg jual di mana ya? apa harus di dealer beli ny mas bro.

trs buat vixy lama ane kira2 masuk ga ukuran velg ny sama arm standar vixy lama ane mas bro?

16. vincent valentine - 18 Mei 2013

o iya, body new vixy masuk g kalo ane pake buat vixy lama?

17. yudha - 22 Mei 2013

knalpotnya taro di byson pas ga? ato harus ubah lehernya?
suka ane ma knalpotnya…hehehehe

18. fadhli - 26 Mei 2013

Tangki ny blm mas broo!!:D

19. arie2013 - 30 Mei 2013

sama seperti bro fadhli” nunggu info harga tangkinya. sekalian bodi belakangnya… kira2 bisa di pasang ke vixi lama gak ya? sekilas ranggkanya mirip bgt dengan vixi lama soalnya. thanks sebelomnya masbro.

20. kosongempat - 7 Juni 2013

gua pengen tukar ni velg vixion sekarang di tukar ke vixion lama.berapa ya satu set.

21. Reza Pahlevi Henk - 15 Juni 2013

itu dah ada beneran bro di dealer yamaha semua..ahh mau beli speakboe depan soalnya lecettt

22. Reza Pahlevi Henk - 15 Juni 2013

kita ga mesti beli aksesoris harus 1 set yang per item juga ada,di situs yamaha tu ada harga terjangkau

23. Bayu - 17 Juni 2013

katalog lengkap spare partnya ada gak broo??
Ane mau ambi arm belakang sama accu setnya buat old vixion. . .

trishinu - 28 Juli 2013

belum da mas bro..di website yg ada…

24. subhi augusta baasith - 23 Juni 2013

sayap yg di sebelah tangki kena brp itu gan,,,

trishinu - 28 Juli 2013

164 ribu mas bro kanan dan kiri…

Heru Oktarianza - 30 Juli 2013

bisa beli sebelah kanan gak, gan??

trishinu - 31 Juli 2013

bisa gan…klw gak bisa laporin ja ke email yamaha contact_center@yamaha-motor.co.id

25. Jank - 28 Juni 2013

pnp gak ya,,swing arm dan velg new vixion d pasang d old vixion?

trishinu - 3 Juli 2013

PNP bro..udah da yg masang

26. donie - 3 Juli 2013

lampu sein nya harganya berapa?

trishinu - 28 Juli 2013

fullset depan-belakang harganya 252 ribu mas bro punya New Vixion

27. santos - 14 Juli 2013

mas ni saya ri jatwgi pengen tanki vixy bru d pasang ke vixy lama kira2 bs g y mas ? trus hrga tanki yg bru rp?

trishinu - 28 Juli 2013

tangki fullset punya new vixion 754 ribu mas bro…klw masalah bisa ke pasang pasti bisa…tpi gak PNP..mesti ada ubahan…

28. vita - 24 Juli 2013

Harga bos arm vixion baru brp Gan?? Trus mau tanya harga gigi kopling vixion baru lengkap brp?? Ditunggu balasannya. Trima ksh yaa pak/mas/agan.

trishinu - 25 Juli 2013

harga bos arm new vixion gan..
1. Bush (3C1-F2184-00) Rp 52.000 (2 biji)
2. Bearing (93317-218Y1) Rp 62.000 (2 biji)

klw gigi kopling apa ya gan? di tempat ane ga da yg namanya gigi kopling…beda tempat beda nama gan…gigi kopling itu per kopling atau kampas kopling ya?

29. edoy egianto - 26 Juli 2013

kalo sperpat bodi belakang new vixion dh ada ga

trishinu - 28 Juli 2013

pasti ada mas bro…semua sepeda motor yg masih di produksi sparepartnya pasti ada..cuman di setiap jaringan dealer kadang gak da stoknya…nah, klw ini bisa inden atau pesan di dealer mas bro..klw gak bisa inden..laporin ja ke email yamaha di contact_center@yamaha-motor.co.id

30. bagas - 27 Juli 2013

mohon share alamat web katalog part vixi

trishinu - 28 Juli 2013

disini gan…

http://www.yamaha-motor.co.id/spare-parts/

cari di latar background yg bergerak tulisan “klik disini”
kayak gini mas bro

31. Wahyue Sandika - 27 Juli 2013

Gan.. kalo mau pasang velg new vixion ke old vixion apa harus dibarengi ganti gear sama piringan cakram???
ditunggu balessanya

trishinu - 28 Juli 2013

velg new vixion itu kan dah cakram belakang gan…jdi klw di pasang di old vixion ya harus pasang cakram belakang juga…klw masalah gear sih tergantung gan…klw berat tarikannya tinggal besarin gear belakang dan klw tarikan biasa ja ga usah di ganti gear belakang juga gapapa kok gan :D

Wahyue Sandika - 30 Juli 2013

oke gan… trus di dealer ada yg jual vleg new vixion ga ya??? tp kok teknisinya ga mau pasang…?! katanya salah aturan :D

trishinu - 31 Juli 2013

gak da gan..palingan mesti inden dulu deh kayanya :D
tergantung mekaniknya itu gan klw masang…klw ane dah kenal ma mekaniknya..jadi gak masalah sih :D

32. bahtiar - 25 Agustus 2013

Untuk satu set Headlamp itu dah termasuk dua lampu sen depan kan mas Broo,,,,?

trishinu - 27 Agustus 2013

belum gan

33. bahtiar - 25 Agustus 2013

Buat Cover yg di atas tanki itu kena berapa harganya mas Broo ,,,?

trishinu - 27 Agustus 2013

Harga Eceran tertinggi 70 ribu gan..

34. santos - 1 September 2013

mas bro kalau kiprop vixy new bs d pasang ma yg lama ga ya…santos d wanajaya

35. agungbdoel - 5 September 2013

dong peleknya 1 set depan belakang…cod aja pas ane gajian nanti…. :-) lewat bro Trishinu bisa…?

36. dhani - 10 September 2013

Kalo cover body blakang NVL harganya brapa mass….?

37. ryan andrew - 19 September 2013

gan klo harga as shock n segitiga brapa?
truz sma sayap yg d’dket tangki brapa gan?

38. Aswan - 22 September 2013

Wuiiih keren

39. sadewa - 1 Oktober 2013

gan mau tanya harga tangki new vixion lighning brapa ya gan, ? tangki q ringsek

40. sadewa - 1 Oktober 2013

gan mau tanya harga tangki new vixion lighning brapa ya gan, ? tangki q ringsek

tlng email ke sadewaagutama@gmail.com

41. jabril - 24 Oktober 2013

saya mau lepas velg vixion new baru kluar dr show room
soalnya ane mau ganti yg lebih besar lagi
ane lepas 1,2 jt saja
call 081361080883

jabril - 24 Oktober 2013

velg beserta ban

42. Nur Hawa - 7 November 2013

Bisa tidak spedo meter dan lampu new vixion di pakai di motor Mega Pro????

trishinu - 20 November 2013

bisa mas bro..tpi butuh penyesuaian lgi..

43. Adhe Rhaka Hadivicano - 8 November 2013

belinya di mana, di dealer resmi atau on line bang…

trishinu - 20 November 2013

dealer resmi bro

44. alin_milys - 14 November 2013

kalau stop lamp udah ada yg jual blm yaa??? harganya berapaan dan dimana yg jual??? ane lagi nyari nih…

45. Reza Jhadhoel - 19 November 2013

bos nanya dong body blakang new vixion breapa ya harganya punya ane ancur ditabrak ama orang ,,,, tolong pencerahanya

46. adi - 21 November 2013

spakbor blakang’a gak da ya gan?

47. Mu AL Iem - 6 Desember 2013

klo bodi belakang kira2 brapa hargaya ya gan??

trishinu - 10 Desember 2013

sekitar 352 ribu bro..

48. justin - 7 Desember 2013

tangki new xivion bisa gak bro di pasang di vixion lama ? dan harganya berapa ?

trishinu - 10 Desember 2013

bisa ja mas bro..tpi mesti disesuaikan lgi…harga tangkinya ja 520 ribu..klw sama dudukan tangki dan yg lain sekitaran 600-700 ribu bro

49. muhsinin fandam - 12 Desember 2013

pengen bwnget ganti speedo digital bwt vixi que… sayangnya lge kena global warming ckckckck

salam satu aspal brow bwt pengguna vixion semua.. :-)

50. Shiokawa - 28 Desember 2013

gan ane mo nanya
kira kira klo bodi blakang + lampu new vixion dipasang di vixion lama tanpa penyesuaian bisa g? sama klo RDB + pasangnya brapa yah, trus bisa awet g? pengalaman pasang RDB ke vega abis ganti aki trus g bisa dipake. Mohon bantuannya y gan. Makasih

51. gito - 30 Desember 2013

bro mau nanya harga swing arm vixi lma brapa?atau ada tmn tmn yg mo jual,pny saya udah keropos

52. rinrezky - 9 Januari 2014

hallo mas bro.sy mau ganti lengan ayun vixi lam dngn vixi baru.1set,(lengn ayun.cakram set,foostep set,spakbor kolong,rante set )kira2 brp harga totalnya?mksh mas bro info blknya

53. jamiel - 29 Januari 2014

bro klw harga tangki new vixon brpa??soaly tanki motor w penyok

54. joelt - 6 Februari 2014

bisa minta harga lengkap untuk back cover lengkap plus lampu belakangnya masbro??

55. deni wahyudi - 20 Februari 2014

mas klo harga tangki ori’a berapa?

56. dindo satriyo - 20 April 2014

keren cuy

57. jack - 7 Juni 2014

Ane minat velg nya gan

Dedy Saputra Wiguna - 4 Agustus 2014

brow saya mau cari Speedometer Digital New Vixion
dong bisa minta nmr tlpnnya gk???

58. dodi maulana - 5 Agustus 2014

bro,klo harga fork depan new vixion berapa?

59. andre - 3 Desember 2014

bisa gak bro velg muka blkang vixy lama ganti dengan dengan velg nex vixy?? cman velgx aja

trishinu - 3 Desember 2014

bisa broo, tp bnyak ubahan yg dilakukan..selain itu speedometer jg gak berfungsi n harus ditambah cakram belakang biar sesuai..

ariadi - 11 Desember 2014

Mas kalo harga tangki vixion th 2012 berapa ya


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 643 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: