jump to navigation

Yamaha Medan resmi launching Honda CB150R 15 Januari 2013

Posted by trishinu in CB150R, New Vixion, Yamaha.
trackback

Kejadian aneh bin unik terjadi ketika acara launching Motorsport Yamaha New Vixion di Medan…New Vixion sendiri dilaunching untuk meneruskan generasi sebelumnya Old Vixion yg telah terjual lebih dari 1 juta unit sejak resmi diluncurkan tahun 2007…

lha terus…kejadian aneh bin uniknya opo to mas brooo??
mas bro silahkan liat brosur New Vixion di bawah ini…pasti mas bro semua tau apa yg aneh dri gambar tersebut…

New Vixion Headlamp CB150R

New Vixion Headlamp CB150R

yup betul mas bro…New Vixion dgn Headlamp Honda CB150R…ini maksudnya apa yaah mas bro sekalian?? apa Yamaha mengakui klw Headlamp New Vixion kalah garang dri Headlamp CB150R?? atau yg ngedesain lagi ngantuk kali yaa?? wkwkwk…betul2 edaan nih…

Kerenan mana yaa??

Kerenan mana yaa??

oya..ni foto2 acara launching New Vixion di Medan mas bro…oyaa..pembawa acara launchingnya ajib mas broo manis banget…tpi gak sempat kefoto..eladalaahh (-_-“)

About these ads

Komentar»

1. ipanase - 15 Januari 2013

wahg pake kamdig ya, jossssssssssssssssssssssssssssss

trishinu - 15 Januari 2013

hihihihi ^_^

ipanase - 15 Januari 2013

aku pertama ngeblog pinjem hape kamera tetangga, lam2 malu , akhirnya pake jurus kopas foto, terhjaru ingat saaat2 dulu, 2011

trishinu - 16 Januari 2013

Waahh..kjadian kita hampir sma lah mas bro ^_^

2. Afif batal Inden CB setelah ketauan akselerasi & keiritan dibawah NVL - 15 Januari 2013

Wakakakakak….ane pernah liat foto editan itu di blog mana ya? (lupa). Entah sengaja apa enggak tuh desainer brosurnya

3. agung - 15 Januari 2013

gilak ini bos..

4. lovemybike - 16 Januari 2013

ngakak puoooll :lol:

5. emasyayang - 16 Januari 2013

itu beneran ya mas..?? Soalnya Saya pernah liat editan pak RT yg kolaborasi NVL pake kepala CB

trishinu - 16 Januari 2013

yup betul..punya pak RT tuh mas bro..

6. Ciyuss ini Gambar New Vixion Lightning…Editan RT…Kok dipakai Yamaha Medan ??? :D | ridertua – Motorcycle Blog - 16 Januari 2013

[...] info dari bro Emas Yayang dimana memberikan RT link sebuah postingan di http://trishinu.wordpress.com/2013/01/15/yamaha-medan-resmi-launching-honda-cb150r/ ada sebuah gambar yang unik dimana dulu RT juga pernah edit gambar New vixion dengan [...]

7. rusmanjay - 16 Januari 2013

new vixion streetfire

8. Tri_Aja_Gunung_Kidul - 16 Januari 2013

saking pinter nya tu drafter…ampe lupa apa ngantuk ga inget tampang NVL ..weleh…weleh..trus pak RT mung bingun n mikir ..kayaknya gambar yg ane bikin tuh (..tapi dalam ati…nyesek ga dapet royalti hak cipta…).terlalu ….

trishinu - 16 Januari 2013

wkwkwk..

9. mpaja - 16 Januari 2013

di medan fair plaza y mas bro

sampe kapan bro…?

trishinu - 16 Januari 2013

sampai 20 januari mas bro…

10. hendibango - 17 Januari 2013

sepi amat

trishinu - 17 Januari 2013

Penontonnya d pinggiran ja mas bro..

11. touringrider - 17 Januari 2013

wkwkwkwk… desainernya gimana tuh?

12. vandekriz - 17 Januari 2013

wah, ini bener-bener keterlaluan nih salesnya

13. ghost rider - 22 Januari 2013

malah sekarang cb150 nyungsep maksud hati nendang new vixion malah kepancal…..nasib…nasib memang kutukan honda cuma bisa bermain di klass bebek goreng …


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 643 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: