jump to navigation

Supra X 125 tampil dengan model Ayago !! 16 Januari 2013

Posted by trishinu in 125 RS, Honda, Supra X 125.
trackback

Liat judul di atas apa sih yg trlintas di benak mas bro semua..?? pasti pemikirannya Supra X 125 yg di modif kan..?? hohoho…salah mas bro…kali ini Supra X 125 dgn model Ayago (Ayam jago) justru nongol oleh sentuhan pabrikan Honda…wew…kok bisa??

monggo deh mas bro liat gambar motor di bawah ini…perhatikan kaki2 nya mas bro


gimana mas bro?? persis kan..cuman bodi doank yg beda..hihihi
emang tu motor apa ya mas bro?? nah, buat mas bro semua yg belum tau tuh motor apaan…tuh motor Honda-nya Filipina mas bro…namanya Honda RS 125…sekilas sih modelnya mirip2 Honda Sonic 125 punya Thailand…tpi basis mesinnya punya Supra X 125…yaah..inovasi baru lah…hehehe

Speknya pun ga jauh beda mas bro…cuman Honda 125 RS ini OHC…sementara Supra X 125 SOHC…di Filipina sana Honda 125 RS dilepas dgn harga 12,2 jutaan saja..ehmm…jauh lebih murah yaa…
untuk lebih lengkapnya liat ini mas bro spek Honda RS 125  Filipina..

Spek Honda 125 RS Filipina

Spek Honda RS 125 Filipina

bandingin dengan spek Honda Supra X 125

Spek Honda Supra X 125

Spek Honda Supra X 125

okeh mas bro…monggo dikomentari..semoga brmanfaat…selamat malam dan selamat istirahat..

About these ads

Komentar»

1. aduh kena - 16 Januari 2013

nice share

2. spidosentris - 16 Januari 2013

kopling ga om?

trishinu - 16 Januari 2013

belum kopling

3. Sawi - 17 Januari 2013

ya tetep pake kopling lah… kalo nggak pake kopling nggak bakal jalan..eh orangnya yg jalan2 ding

4. irza4627 - 17 Januari 2013

Culun bro,maaf :mrgreen:

irza4627.wordpress.com/2013/01/16/honda-verza-150-16jutaan-sadiiiisss/

5. Raito yagami - 17 Januari 2013

Tiap komen di blog rudi tri**** slalu saja komen saya hilang padahal komen saya biasa aja tapi kok di hapus SALAM DET NOT

6. qiqiququ - 17 Januari 2013

info yang manteb

7. rusmanjay - 17 Januari 2013

bedanya OHC & SOHC apa ya?

trishinu - 17 Januari 2013

Sma ja mas bro..hihihi

Stella Sang Ksatria Putih telah tiba! - 3 Februari 2014

Beda di silindernya OHC 22cm (CS1) kalo SOHC 27cm (Sonic) yang akhirnya membedakan kecepatannya.

8. babat7 - 17 Januari 2013

…..wedew… seharusnya pakai mesin cs1 mantep tuch… body nya udah keren, cuma belakang seharus nya 1shock…

9. tiger26 - 17 Januari 2013

ringkas,shocknya lembut,nice looking…smoga ada varian ini dan bs msk k indonesia….
:-;-)

10. jofrin - 25 Januari 2013

wah ini mah sama aja penerus Honda Nice yg pake mesin Supra X 100 :)

11. Belajar Hidup - 23 April 2013

Nambah ragam tipe honda.. menarik


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 643 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: