jump to navigation

Adu Headlamp Honda Verza vs Honda CB150R…bagusan mana mas bro?? 17 Januari 2013

Posted by trishinu in CB150R, Honda, Verza 150.
trackback

nongolnya Honda Verza 150 yg diposisikan sebagai entry level di segmen sport tentu saja membuat penunggang bebek yg mau naik kelas punya pilihan dengan harga relatif trjangkau sudah dapat motor “batangan”…asyiikk nih tentunya…

Honda Verza 150

tpi ada yg perlu di pertanyakan ketika si Verza 150 hadir…opo iku mas bro??
Headlamp si Verza 150 kok sekilas mirip sma si CB150R yaaa…tanya kenapa?? ane jga gak tau mas bro..eladalah

monggo deh dilihat gambar sotosop ngasal ane…bagusan headlamp siapa ya??
Verza 150 atau CB150R??

Verza vs CB150R (2)

Verza vs CB150R (2)

Verza vs CB150R (3)

Verza vs CB150R (2)

silahkan dikomentari..semoga berguna mas bro ^_^

About these ads

Komentar»

1. rusmanjay - 17 Januari 2013

bagus verza (imho)
lebih simpel

trishinu - 17 Januari 2013

di bandingin sma New Vixion..?? hihihi
tetap bagusan Verza deh :D

2. irza4627 - 17 Januari 2013
adik - 31 Januari 2013

bisa tukeran g??

3. Erit07 - 17 Januari 2013

Yah,sangat mirip. . .

4. nb - 17 Januari 2013

Spt kakak dan adik,akur..sama2 TOP gak kayak sinchan.

5. win - 17 Januari 2013

verza ibarat wajah dagunya panjang,lbh keren dibanding cb

6. andhi_125 - 18 Januari 2013

kalo verza ga pake jenggot :lol:

7. latif demak - 18 Januari 2013

Verzia lebih bgs krna disainya lebih fres,
Syg sterio sok+merah lgi, coba kalo monoshoc?
Pasti lbih ok dri cb,
Soalnya kalo liat cb kya liat mtor jadul (old vixion)

8. Roikhan Ulya - 20 Januari 2013

verza tinggal di kasih monoshock ama teralis dah jadi kloningan cb150r

9. brigade jalan raya - 21 Januari 2013

Bagus si verza :( honda jagoannya si verza. cb150r itu hanya wakil.

10. FB YH - 23 Januari 2013

Bagus Verza Headlamp-nya.. Kalau keseluruhan juga bagus Verza, lebih original Honda-nya.. :) CB itu gak asli Honda, dia itu Yamaha yang dikasih merk Honda. Body-nya Yamaha banget

11. Aerdia - 10 Februari 2013

ini motor berdua mirip banget ya, lampunya mirim, kalo di liat dari jauh pun mirip. tapi kalo verza lebih mirim kombinasi mega pro sama tiger, sedang kan cb kombinasi vixion ama mega pro CMIIW

trishinu - 10 Februari 2013

Honda bikinnya mirip2..pa ga da inovasi lain ya..hehehe

12. Janry Andy - 2 Maret 2013

mirip sih tapi lebih hemat yang mana verza apa cb150 tangki bbm kapasitas sama nga???
klo mmg lebih hemat verza terus kapasitas tanki sama ngapain ngerogo kocek dalam2 ambil CB150 klw verza aja yg harga lumayan trz iritnya muantab…
btw emangsih klw di pikir2 motor sporty naked kok kloning motor lain ya>>?
sapa tau ini baru rencana awal honda buat keluarin sesuatu yg lebih inovatif dan lebih mencerminkan wajah asli honda yang tetap SATU HATI (ONE HEART)

13. ee - 15 Maret 2013

wah kyknya lebih cangging injeksi verza , coba verza pake monoshock yah, pasti lebih mantap, pake velg dpan 2.50.- dan blakang 3.00, stangnya pake punya byson plus peninggi stang, lampunya pak angel eyes….uihhhhhhhhhhhhhhh…,ehhhhmmmmmmmm
cakeppppppppp

14. Mc. Cungi - 28 Maret 2013

bagi pemilik honda verza silahkan gabung di milis indonesia honda verza community di inhover@yahoogroups.com

15. qq - 23 April 2013

bagusan Minerva Sachs X-Road 150S

16. zulfan - 17 Mei 2013

beda tipiz

17. ari - 27 Mei 2013

joss

18. harjana - 9 Juni 2013

ha’a y

19. verza rider - 9 September 2013

untuk head lamp, verza150 lebih baik, tpi mesin masih SOHC, jok keras, gk ada tako meter, dan doubl sohc, cocok buat ane pekerja keras… cb150r lebih empuk dan mesin ny DOHC, mono shock, body mirip cb500F 2003 cuman bedany rangka tralis.

20. @Andreanurj - 24 September 2013

Kok , headlamp verza burem ya?

21. dementor - 24 November 2013

Ane filih verza, trus ane bw k bengkel, pakein monoshock, cakram belakang, swing arm ducati (maksud ane, swing arm yg satu, gak double), mantaff dahg. kesan modifnya minimaliz…
#kurang puas

nah kalo si CB, Ane rasa, kya old vixion, tp pake merk honda.

22. nyamuk balap - 16 Mei 2014

Verza itu untuk kendaraan commuter ibukota sangat cocok…….kalao cb150r motor para pecinta kecepatan…….jadi jgn di samain…..cllasnya pun beda……masalah injeksi….verza pake closedlop untuk santai…..injeksi cb150r open lop jadi bisa di seting kencang……..tapi tetep 1 hati……..salam 1 aspal……


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 643 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: