jump to navigation

Diam-diam Yamaha Byson berduaan dengan Honda CB150R 23 Januari 2013

Posted by trishinu in Byson, CB150R, Honda, Yamaha.
trackback

jalan2 n keliling mencari sesuatu sangat menyenangkan jika dapat momen yg aneh, langka n indah…kaya ini mas bro…dapat pemandangan yg bisa dikatakan jarang…Yamaha Byson bisa akur n ketemuan dgn Honda CB150R…

Byson ketemu CB150R

nih klw mereka tukeran warna…bagaimana menurut mas bro semua…

CB vs Byson

monggo komentarnya…semoga bermanfaat

About these ads

Komentar»

1. Muhammad Aulia - 24 Januari 2013

sekilas sama :mrgreen:

2. rusmanjay - 24 Januari 2013

mirip

3. blade-in - 24 Januari 2013

sama……….. diliat dari bulan !!!

trishinu - 24 Januari 2013

Kejauhan bro…hihihi

4. Bonn Djoovy - 24 Januari 2013

waduhh ban byson kog overprett gtu yaahh ???

5. khamsul - 24 Januari 2013

Gmn motor nya mas dh diperbaiki?? Ntar bkin ya artikelnya .. Hεε☺…hεε☺…hεε☺…

trishinu - 24 Januari 2013

Siap mas broo…hehehe

6. amier - 24 Januari 2013

wah ini poto motor ane yang ane kirim di fp byson hahaha
motor ane yang byson ,cb150 tu pnya tmen ane ,ini poto waktu kita nongkrong bareng :D

trishinu - 24 Januari 2013

Waah foto ente ya mas bro…mohon maaf ane ambil buat referensi d blog ini mas bro tnpa spengetahuan yg punya foto…hehehe

7. amier - 24 Januari 2013

gpp mas bro ,semoga blognya mas semakin rame hehe

trishinu - 24 Januari 2013

Makasih mas bro doanya..hehehe
Salam kenal ^_^

8. FB YH - 24 Januari 2013

CB serasa didekat moge :D

9. stealth - 24 Januari 2013

byson si moge look… Itu ban depane makin bengkak aja tp penempatan plat nomor nya g recommended bgt,, cb150r garang abiss!!!

10. amier - 24 Januari 2013

salam kenal jg mas trisnu :)
itu ban dah gak standart ,depan pakek 120 belakang 150

11. Dara - 24 Januari 2013

Wow ban dpn byson nya.

trishinu - 25 Januari 2013

ban depan ukuran 120 mas bro..

12. orong-orong - 24 Januari 2013

wow cb keliatah cungkring

13. Raito yagami - 24 Januari 2013

Ganteng byson kencang CB

14. VR46Lovers.... - 24 Januari 2013

Byson sangat terlihat Ganteng nan sangar…
Cb kok keliatan cungkring abis yua, mirip old kakaknya Byson

15. arai - 24 Januari 2013

si lemot dan si kencang! :mrgreen:

16. deniboshter - 24 Januari 2013

kok bisa akur ya…pdhl klo di bloh hondut and yahomo pada bakar bakaran tuh he he

17. AB-83 - 24 Januari 2013

Jadi fans blog ke-100

trishinu - 25 Januari 2013

waahhh…jooosss..hehehe

18. ydiexsist - 24 Januari 2013

Si lemot (kiri,bawah) n Si kencang (kanan,atas)

19. GILANk - 24 Januari 2013

Gapnya bukan km/jam,tp 2jutaan.

trishinu - 25 Januari 2013

lebih murah 2 juta udah dapat model kaya moge…hayoo pilih mana mas bro…hehehe

20. Aby - 24 Januari 2013

Ttp lebih keren byson kmna2… Wong cb desaine cupu n bantet k’… Dah liat aslinya gg da yg istimewa n ngebosenin…

21. lexyleksono - 24 Januari 2013

Keduannya punya kelebihan & kekurangan…, jalan bareng tetep keren laah..

http://lexyleksono.wordpress.com/2013/01/24/kangen-supra-x125/

22. jofrin - 25 Januari 2013

seperti itulah kalo Byson dipasangin plat nomer di bawah headlamp…kagak keliatan nopolnya…..btw headlamp CB kayak headlamp Byson yg diet ketat :)

trishinu - 25 Januari 2013

yg masang salah kali yaa..hihihi

jofrin - 25 Januari 2013

dulu pernah pasang juga dibawah sebelum plat nomer ama dudukan terbang dihantam spatbor depan pas kena lubang :)

23. orong-orong - 25 Januari 2013

22. jofrin – 25 Januari 2013
seperti itulah kalo Byson dipasangin plat nomer di bawah headlamp…kagak keliatan nopolnya…..
=====================================================

yg penting ada platnya gan. punya ane juga begitu masang platnya. wkwkwkwkwk

24. andhika - 25 Januari 2013

BANNYA busyet dah bedanya.

trishinu - 25 Januari 2013

ban depan byson dah di bengkakin pakai ukuran 120 mas bro

25. riessta - 25 Januari 2013

bgusan byson
Nanggung tangki cb kurang besar

cabe ijo - 26 Januari 2013

DARI TAMPILAN BYSON MEMANG GA ADA YG NGALAHIN

fiik - 31 Januari 2013

prforma mesinya gmn?? ada yang ngalahin g?

26. amier - 28 Januari 2013

tunggu aja absne ane modif ne si kebo :)
ntr di bikinin artikel ya bro trishinu hehe

trishinu - 28 Januari 2013

waah..siap mas bro dengan senang hati…

27. brigade jalan raya - 30 Januari 2013

Jadi cungkring gitu ya :(

trishinu - 30 Januari 2013

kalah makan si CB mas bro…hihihi :D

28. ruri - 2 Februari 2013

pilih satu atau dua :D

29. ikinisin - 16 Maret 2013

cb terlihat keren menurut ane.. kalo bison keren cuma ditanki, shock depan dan pelek sajah..yang lain ampuunnn dah biasa banget..ckcckkckck dikasih ane pilih cb..yess

30. dany - 30 Mei 2013

mf ya,,blh mnta tolong gk sma agan” smua yg ad di sini??

ane lg bingung mau beli motor ..ada 2 plihan mslah x..

byson sma new vixion????

kira” bagus yg mna yaaa??

bantu” ya gan…???hee

31. Selamet Purnomo - 10 Juni 2013

kereenn..22nya

32. Akew33 - 20 Oktober 2013

Kedunya mantaf

33. walad - 30 Maret 2014

Beli es cendol aja..

34. Perumahan Galaxy Regency Malang - 23 Oktober 2014

What’s up it’s me, I am also visiting this website daily, this website is
really fastidious and the people are genuinely sharing fastidious thoughts.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 643 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: