jump to navigation

Diam-diam Yamaha Byson berduaan dengan Honda CB150R 23 Januari 2013

Posted by trishinu in Byson, CB150R, Honda, Yamaha.
trackback

jalan2 n keliling mencari sesuatu sangat menyenangkan jika dapat momen yg aneh, langka n indah…kaya ini mas bro…dapat pemandangan yg bisa dikatakan jarang…Yamaha Byson bisa akur n ketemuan dgn Honda CB150R…

Byson ketemu CB150R

nih klw mereka tukeran warna…bagaimana menurut mas bro semua…

CB vs Byson

monggo komentarnya…semoga bermanfaat

About these ads

Komentar»

1. Muhammad Aulia - 24 Januari 2013

sekilas sama :mrgreen:

2. rusmanjay - 24 Januari 2013

mirip

3. blade-in - 24 Januari 2013

sama……….. diliat dari bulan !!!

trishinu - 24 Januari 2013

Kejauhan bro…hihihi

4. Bonn Djoovy - 24 Januari 2013

waduhh ban byson kog overprett gtu yaahh ???

5. khamsul - 24 Januari 2013

Gmn motor nya mas dh diperbaiki?? Ntar bkin ya artikelnya .. Hεε☺…hεε☺…hεε☺…

trishinu - 24 Januari 2013

Siap mas broo…hehehe

6. amier - 24 Januari 2013

wah ini poto motor ane yang ane kirim di fp byson hahaha
motor ane yang byson ,cb150 tu pnya tmen ane ,ini poto waktu kita nongkrong bareng :D

trishinu - 24 Januari 2013

Waah foto ente ya mas bro…mohon maaf ane ambil buat referensi d blog ini mas bro tnpa spengetahuan yg punya foto…hehehe

7. amier - 24 Januari 2013

gpp mas bro ,semoga blognya mas semakin rame hehe

trishinu - 24 Januari 2013

Makasih mas bro doanya..hehehe
Salam kenal ^_^

8. FB YH - 24 Januari 2013

CB serasa didekat moge :D

9. stealth - 24 Januari 2013

byson si moge look… Itu ban depane makin bengkak aja tp penempatan plat nomor nya g recommended bgt,, cb150r garang abiss!!!

10. amier - 24 Januari 2013

salam kenal jg mas trisnu :)
itu ban dah gak standart ,depan pakek 120 belakang 150

11. Dara - 24 Januari 2013

Wow ban dpn byson nya.

trishinu - 25 Januari 2013

ban depan ukuran 120 mas bro..

12. orong-orong - 24 Januari 2013

wow cb keliatah cungkring

13. Raito yagami - 24 Januari 2013

Ganteng byson kencang CB

14. VR46Lovers.... - 24 Januari 2013

Byson sangat terlihat Ganteng nan sangar…
Cb kok keliatan cungkring abis yua, mirip old kakaknya Byson

15. arai - 24 Januari 2013

si lemot dan si kencang! :mrgreen:

16. deniboshter - 24 Januari 2013

kok bisa akur ya…pdhl klo di bloh hondut and yahomo pada bakar bakaran tuh he he

17. AB-83 - 24 Januari 2013

Jadi fans blog ke-100

trishinu - 25 Januari 2013

waahhh…jooosss..hehehe

18. ydiexsist - 24 Januari 2013

Si lemot (kiri,bawah) n Si kencang (kanan,atas)

19. GILANk - 24 Januari 2013

Gapnya bukan km/jam,tp 2jutaan.

trishinu - 25 Januari 2013

lebih murah 2 juta udah dapat model kaya moge…hayoo pilih mana mas bro…hehehe

20. Aby - 24 Januari 2013

Ttp lebih keren byson kmna2… Wong cb desaine cupu n bantet k’… Dah liat aslinya gg da yg istimewa n ngebosenin…

21. lexyleksono - 24 Januari 2013

Keduannya punya kelebihan & kekurangan…, jalan bareng tetep keren laah..

http://lexyleksono.wordpress.com/2013/01/24/kangen-supra-x125/

22. jofrin - 25 Januari 2013

seperti itulah kalo Byson dipasangin plat nomer di bawah headlamp…kagak keliatan nopolnya…..btw headlamp CB kayak headlamp Byson yg diet ketat :)

trishinu - 25 Januari 2013

yg masang salah kali yaa..hihihi

jofrin - 25 Januari 2013

dulu pernah pasang juga dibawah sebelum plat nomer ama dudukan terbang dihantam spatbor depan pas kena lubang :)

23. orong-orong - 25 Januari 2013

22. jofrin – 25 Januari 2013
seperti itulah kalo Byson dipasangin plat nomer di bawah headlamp…kagak keliatan nopolnya…..
=====================================================

yg penting ada platnya gan. punya ane juga begitu masang platnya. wkwkwkwkwk

24. andhika - 25 Januari 2013

BANNYA busyet dah bedanya.

trishinu - 25 Januari 2013

ban depan byson dah di bengkakin pakai ukuran 120 mas bro

25. riessta - 25 Januari 2013

bgusan byson
Nanggung tangki cb kurang besar

cabe ijo - 26 Januari 2013

DARI TAMPILAN BYSON MEMANG GA ADA YG NGALAHIN

fiik - 31 Januari 2013

prforma mesinya gmn?? ada yang ngalahin g?

26. amier - 28 Januari 2013

tunggu aja absne ane modif ne si kebo :)
ntr di bikinin artikel ya bro trishinu hehe

trishinu - 28 Januari 2013

waah..siap mas bro dengan senang hati…

27. brigade jalan raya - 30 Januari 2013

Jadi cungkring gitu ya :(

trishinu - 30 Januari 2013

kalah makan si CB mas bro…hihihi :D

28. ruri - 2 Februari 2013

pilih satu atau dua :D

29. ikinisin - 16 Maret 2013

cb terlihat keren menurut ane.. kalo bison keren cuma ditanki, shock depan dan pelek sajah..yang lain ampuunnn dah biasa banget..ckcckkckck dikasih ane pilih cb..yess

30. dany - 30 Mei 2013

mf ya,,blh mnta tolong gk sma agan” smua yg ad di sini??

ane lg bingung mau beli motor ..ada 2 plihan mslah x..

byson sma new vixion????

kira” bagus yg mna yaaa??

bantu” ya gan…???hee

31. Selamet Purnomo - 10 Juni 2013

kereenn..22nya

32. Akew33 - 20 Oktober 2013

Kedunya mantaf

33. walad - 30 Maret 2014

Beli es cendol aja..


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 643 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: