jump to navigation

Harga Mio J dipastikan sama dengan harga Spacy PGM-FI 30 Januari 2012

Posted by trishinu in Mio J, Yamaha.
trackback

ketika saya iseng2 membuka halaman grup Facebook Yamaha, saya terkejut melihat ada 1 tulisan dinding d wall grup Yamaha…
isi dari tulisan dindingnya di grup Yamaha berisi informasi bahwa dia secara gamblang memberitahukan bahwa Harga OTR Jakarta Mio J di banderol 12.8 juta…(wow, beda 300 ribu ma Mio versi karbu)

ini artinya strategi yg d terapkan Yamaha sama dengan Honda yg membandroli harga Spacy PGM-FI 12.8 juta (lebih mahal 250 ribu dri Spacy Karbu)

nampaknya perang harga bakalan terjadi antara Mio J n Spacy PGM-FI yang sama2 sudah menggunakan sistem bahan bakar injeksi..

so, kita lihat saja, siapa yg bakal lebih laris…:D

Komentar»

1. KAJOL - 30 Januari 2012

kalo YMI udah matok harga segitu berarti sudah masuk jebakan betmennya ahm.^_^..lho why???……karena sbntr lg beat injeksi akan nongol dng harga beda 1 jt dng mio j..

shinuzer - 30 Januari 2012

makin panas persaingan d tahun 2012 ini bro…

2. micoas3 - 30 Januari 2012

makin mantap nih teknologi motor skr

3. kenthoet - 30 Januari 2012

mantap deh…!!! semakin bnyk plihan, semakin cnggih n hrg ny semakin kompetitif,,,,

4. Novian Agung - 30 Januari 2012

Wah… wah… wah… perang nih…

5. inue satrio - 30 Januari 2012

sik asik

6. kukukudanil - 30 Januari 2012

wah… ato kita panas panasin atm nya rame rame yuk ya yuks ??

7. rusmanjay - 30 Januari 2012

semakin ramai saja dunia persilatan

8. cipluk - 31 Januari 2012

@ Kajol
bodo amat mau yimm masuk jebakan betmen kek, masuk jurang kek, bangkrut kek orang gak akan peduli kecuali ya sales-salesnya, yang penting kan konsumen yang diuntungkan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: