jump to navigation

Stripping terbaru Yamaha Byson 2012 30 Januari 2012

Posted by trishinu in Byson, Yamaha.
trackback

sebenarnya sih udah lama Yamaha Byson di facelift ma Yamaha…tetapi banyak rider yg masih penasaran dgn rupa stripping barunya…mulai dri cek d website resmi Yamaha yg belum terupdate sampai ubek2 om google, hanya beberapa saja varian warna stripping terbaru 2012 kelihatan….

oya, untuk Yamaha Byson trbaru ini sudah mengadopsi AHO (automatic Headlight On), sama sperti New Jupiter MX yg jga AHO d tahun ini…
mari sma2 kita lihat penampakan stripping barunya..

Byson Hitam 2012

Byson Biru 2012

Byson Kuning 2012

Byson Merah 2012

Byson Putih 2012

Komentar»

1. Nokie DeLonge - 31 Januari 2012

Gak keren bro striping baru nya gak nyatu dengan bentuk motor, masih enakan striping yang lama lebih elegan lihat nya…
Salam BYONIC..

2. Agista - 3 Februari 2012

Menurut gw krg garang broo.. peace, slm byonicc..

3. leon21 - 4 Maret 2012

Ketigax

4. yamaha motor - 15 Maret 2012

yg mau liat harga cas n kreditnya klik lingnya disini
http://yamaha-motornya.blogspot.com/2010/12/byson.html

5. mbeloong - 18 Mei 2012

bagusan yg lama…

6. herry - 10 Agustus 2012

motor nya baru…striping nya kuno…. gagal nih tukang desainya… coba klo striping nya di lomba in…. pasti hebat..


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 669 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: