jump to navigation

Hits Blog turun, Semangat nge-Blog jga turun !! 6 Maret 2012

Posted by trishinu in Uncategorized.
trackback

yup, itulah hal yg ane rasakan saat ini mas bro….kenapa beberapa hari ini ane jarang memunculkan artikel2 bru…ane sebagai pendatang baru d dunia per-blogger-an merasa semangat tatkala hits blog tembus 751 view/hari…itu merupakan suatu kebanggaan yg memotivasi agar semakin kreatif n semangat dalam ngeblog…tpi ketika artikel2 yg ane share makin lama membuat hits blog bukan tambah banyak tetapi cenderung berkurang, inilah yg membuat semangat n kreatifitas itu jga ikut turun…mas bro semua bisa lihat hits blog ane dalam beberapa hari ini..

yup, itulah sekiranya agar mas bro sekalian mengetahuinya….serta tugas2 kuliah jga sudah menanti untuk d kerjakan…semoga artikel ini meberikan sedikit pencerahan untuk mas bro sekalian yg setia mengunjungi blog ane ini…

Komentar»

1. nsx125 - 6 Maret 2012

wew
semangat aja masbRO

udah keren itu
anggap aja
blog itu buku harian
no hits
no problem:mrgreen:

rekor saya aja 451 per hari

2. Rusman Fathoni - 8 Maret 2012

jangan turun semangat bro, saya selalu mampir di mari. mana tau ada yang baru.
bosen kalau liat blog dari jawa sana aja

trishinu - 9 Maret 2012

terimakasih mas bro…

3. Endrix - 25 Maret 2012

yupi tetap semangat nulisnya mas bro, ane juga sering mampir kesini buat tau situasi di Medan😀

resepnya kl sudah posting something yang bermanfaat buat pembaca, langsung pasang jaring di blog-blog ternama (curcol dikit)

trishinu - 25 Maret 2012

sip..ok bang…sekarang lgi banyak tugas kuliah aja….mungkin klw udah agak lempeng tugasnya…bru deh lanjut lgi…banyak motor yg udah ngantri untuk d tes bang…:D

4. Karis - 10 April 2012

wooooooo…samaaaaaa…..tapi emang harus kembali ke tujuan awal nge-blog sih bro, buat apa kita nge-blog itu yang hareus tetap kita pegang. Buat ngejar hits? ya kudu sering2 bikin artikel dan blogwalking, buat ngejar kepuasan nulis? ya harus bikin artikel sedetil mungkin.

trishinu - 24 April 2012

makasih masukannya mas bro…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: