jump to navigation

Stripping terbaru New Jupiter MX Vietnam 2012 15 Mei 2012

Posted by trishinu in New Jupiter MX, Yamaha.
trackback

selamat sore mas bro semua…wah, edan…warung udah lama ditinggal lama nih…

ni sebenarnya ada curahan hati yg ingin disampaikan ke mas bro semua…tapi mengingat terbatasnya koneksi internet, ya mau gak mau kapan2 aja deh…hehehhe

nah, kali ini diam2 rupanya Yamaha Vietnam telah merilis warna baru untuk New Jupiter MX mereka mas bro….kalau disana dibilangsih bukan New Jupiter MX tapi Exciter R dan Exciter RC mas bro…yah, klw disini Exciter R itu New Jupiter MX AT yang 4 speed, non-kopling, rem belakang masih tromol dan ban belakang belum tapak lebar…sementara yg Exciter RC klw disini itu New Jupiter MX MT yg 5 speed,  kopling, double discbrake dan ban belakang tapak lebar…nah,monggo mas bro semua lihat detail warna strippingnya…klw menurut ane sih lebih elegan stripping yg Exciter R masbro semua…hihihih

Exciter R Black 2012

Exciter R Black 2012

Exciter R Red 2012

Exciter R Red 2012

Exciter RC Red 2012

Exciter RC Red 2012

Exciter RC White 2012

Exciter RC White 2012

Komentar»

1. mas wahyu - 15 Mei 2012

keren bro

2. Ari CX Rider - 15 Mei 2012
3. kenthoet - 15 Mei 2012
4. gunungandul - 19 Mei 2012

yg kuning mana??hikk..hikkhik

5. suthe - 1 Juni 2012

mas ada yg jual ga? dmana?? saya pgn dong

6. Andry_Izumi - 27 Juni 2012

Kereen model yang Exciter R, dari sebelum punya NJMX gua udah liat2 striping Vietnam ini, tapi apa striping ky gini ada di indo??
mohon info’y. . .

7. fakhri - 26 Agustus 2012

kok yg exciter RC cakram depan udh double pot ya? sedangkan NJMX masih single pot dua2nya(yg 4speed maupun 5speed)

8. nyo_nyo - 31 Desember 2012

yg jual dmana bro?

trishinu - 31 Desember 2012

di kaskus banyak tuh bro

9. nyo_nyo - 2 Januari 2013

keyword nya bro?

trishinu - 4 Januari 2013

duh..coba ubek2 FJB Kaskus bro..ane lupa -_-


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: