jump to navigation

Akhirnya yg ane cari selama ini ada di New Vixion !! 31 Oktober 2012

Posted by trishinu in Jupiter MX, New Jupiter MX, Vixion, Yamaha.
trackback

hahaha…rasanya seneng banget mas bro liat New Vixion udah launching….lho kok senang sih?? iya mas bro…krna ada sesuatu yg menarik dri New Vixion….yang selama ini ane incar…biarin aja org mau ngomong klw New Vixion itu jeleklah…apalah…tpi yg jelas menurut ane…yg ane incar ini “sesuatu banget” mas bro…

New Vixion

New Vixion

Mas bro sekalian penasaran apa yg ane cari selama ini ada di New Vixion??

yup…Spakbor Depan New Vixion menurut ane lebih sporty bro…bener2 ngidam ane ngeliatnya…pengen nemplokin tuh spakbor depan New Vixion ke NJMX ane…

kemarin2 sempat mau ganti pakai spakbor depan punya Old Jupiter MX…tpi diliat2 kurang kekar gitu…

Kira2 kapan ya itu spakbor depan New Vixion udah tersedia di dealer..?? mesti inden deh kayanya…mesti nunggu nih…oalah…lama ya…

Spakbor depan New Vixion

Spakbor depan New Vixion

menurut mas bro sendiri…gmna pendapatnya tentang spakbor depan New Vixion??

Komentar»

1. Gogo - 31 Oktober 2012

keknya lbh bagusan cb 150 bro..😀 ,pny vixi blkngny kepanjangan..

trishinu - 31 Oktober 2012

klw d pasang d NJMX kan cocok bro…biar ga nyiprat…hehehe

2. Aa Ikhwan - 31 Oktober 2012

sip ajib,..dipilih dipilih😀

3. wangwa - 31 Oktober 2012

ikuti kata hati yang sejujurnya masih ok cb150. klo new vixion malah kelihatan cupu. bagusan yang lama. untuk urusan mesin… menang cb150 segala galanya

trishinu - 31 Oktober 2012

emang sih mas bro…tpi belakangnya kurang panjang….nyiprat k mesin takutnya…

4. velanrynstef - 31 Oktober 2012

malah bagus punya njmx kan?
ya desain memang relatif sih🙂

trishinu - 1 November 2012

klw punya NJMX menurut ane kelihatan agak besar mas bro…

5. joe abangireng - 31 Oktober 2012

warna merah nya sip manteeeep sob…..buat nahan cipratan air🙂

6. yudha depp - 31 Oktober 2012

New Vixion kereeeen koq,
Adik sepupu saya malah langsung ke dialer yamaha sintang
ketemu bos dialer buat pesan motor itu langsung.
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/honda-cb150r-buat-yamaha-terguncang.html?m=1

7. irza4627 - 1 November 2012
8. xxx - 2 November 2012

tapi menuruk hue bagus punya NJMX kok

9. GonzalO - 9 November 2012

Bagusan NJMX .. imho ya.. lekuk”anya lebih tajam n lbh bagus designnya NJMX

10. ipanase - 16 November 2012

bagusan jupiter

11. DJohn Glidik - 5 Januari 2013

sudah porsi masing-masing,,,

12. die - 20 Mei 2013

lebih bagus punya nya old vixion tapi yang special edition .

13. barbhee - 4 Maret 2015

menurut ane biasa aja tu polos kayak punya rx king, lebih perfect pada punya new jupiter mx asli lebih berotot.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: