jump to navigation

Yamaha brojolin New Jupiter MX versi Ayam jago 1 Februari 2013

Posted by trishinu in CS1, New Jupiter MX, Satria FU, Suzuki, Yamaha.
trackback

gak terasa mas bro udah tanggal 1 februari yaa..gajian..jgn lupa waktunya gajian mas bro..hehehe

Okeehh lanjut…Judul di atas cuman buat geger aja mas bro…disini ane mau share aja hasil berkelana ke pelosok forum2 n dunia internet…dapat modifan New Jupiter MX di ubah jadi ayam jago pakai batok kepala FU…ini nih mas bro langsung aja di liat..
Ini FU atau NJMX??

mari kita telusuri satu per satu…platnya AD berarti berasal dari Jogja Surakarta….klw menurut pendapat ane pribadi cocok banget NJMX dijadikan kaya gini…apalagi bodi belakang NJMX itu runcing…bener2 sesuai…sebagai perbandingan mas bro..lebih afdol klw CS1 versi Ayam jago dan FU asli juga ditampilin

ini CS1 atau FU??

klw menurut mas bro…kerenan mana ya klw NJMX, CS1 n FU sma2 ayam jago??
monggo berikan pendapatnya🙂

Komentar»

1. irza4627 - 1 Februari 2013

maaf bro, jogja platnya AB…:mrgreen:

trishinu - 1 Februari 2013

wkwkwk..trus AD opo mas bro??😀

irza4627 - 1 Februari 2013

solo, klaten, boyolali, wonogiri CMIIW

2. mie - 1 Februari 2013

Cs1 gk akn jd ayago,sbg gnt cs1 mlah di buat tipe bebek dgn desain old blade sbg acuan -_- sasaran na da pst njmx

Ditunggu ja new sonic 150 :∂ mesin cbsf

trishinu - 1 Februari 2013

siipp mas bro..pasti ane tungguin..makasih infonya🙂

klingon z1 - 1 Februari 2013

lah cs1 body old blade itu mah ide gw bray😀 nih editan kasar nya http://qfs.mobi/f384259:mrgreen:

3. klingon z1 - 1 Februari 2013

keren cs1,apalagi udh pake livery cendol😀

4. champ ret - 1 Februari 2013

Pertamax8

5. oyo - 1 Februari 2013

wis ganti design ayam jago smua saja biar pasar makin rame, (bebek) mesin tegak sdh cocok dibuat ayago, mumpung segmennya msh tinggi mumpung yg main hyper br satria.

6. xxi - 1 Februari 2013

klo d bandingin antara mx en cs1 jika di buat ayago, kok lebih sreg yg cs1 yah??? pa karna cs1 itu turunan sonic yg aslinya ayago??? cmiiw

trishinu - 1 Februari 2013

bisa jadi mas bro..hihihi

7. sayyid - 1 Februari 2013

Bagusan cs1

8. alan - 1 Februari 2013

masih keren cs1,
kalo NJMX radiator’y keliatan bgt,
jadi kurang sreg.

9. rusmanjay - 1 Februari 2013

mending reborn aja tuh ayago. CS1 -> sonic, MX -> tiara

10. mbah_suro - 2 Februari 2013

Masih tetap keren ayam kalkun,serba jumbo.
k=Dk:pk=))k=))k:p

trishinu - 2 Februari 2013

wkwkwk..ada2 ja mas bro😀

11. Gobal-gabul - 3 Februari 2013

AD xxxx xR itu plat nomor wonogiri bro..

12. gareth - 18 Februari 2013

ngapunten mas bro, itu NJMX nya pake stang FU ya ?

13. heru - 17 Maret 2013

ya,tetep bagusan fu original,yg lain dipaksain,apalagi mx,cs
shroudnya gak ada,coba pasang juga

14. lhiep - 25 Juni 2013

coba njmxnya d selesein modifnya…
masih nanggung… ayam jago cuma pake celana… ga ada bajunya….lebih mantap kayaknya…

15. ferdana S - 30 Juli 2013

Kok lebih garang NJMX ea….
Coba kalian lihat baik2….
Bodi”annya PAS,tinggal bikinin dari viber/las mika….
Tinggi rendahnya juga PAS,G̲̮̲̅͡å㉿ terlalu ndeprok kayak FU n G̲̮̲̅͡å㉿ terlalu jinjit kayak CS1….

16. Sadam - 25 Agustus 2013

Habis brapa tu duit buat njmx jadi ayago

17. Boimen - 21 September 2013

Sharusnya ymki tau tentang mtor ayago yg lama fakum.mx body oke lancip tinggal pasang shcok laki apa susahnya

18. Boy - 21 September 2013

Body mx pakai spatbor laki renggang lagi ,tinggi depan ,pasaran juga gak oke,pukul fu malah blas, seharusnya mx yg injeksi kasih ayago

19. B - 21 September 2013

Body mx pakai spatbor laki renggang lagi ,tinggi depan ,pasaran juga gak oke,pukul fu malah blas, seharusnya mx yg injeksi kasih ayago

20. sefashion - 6 Juni 2016

Itu bikin dudukan lampu depannya gmn bro, pake asli punya satria apa bikin di tukang las?

21. sefashion - 6 Juni 2016

Itu dudukan lamp depanya pakek asli punya fu apa bikin di tukang las mas bro?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: