jump to navigation

Ada Unit Ninja 150R…enaknya di tes gimana ya mas bro?? 5 Februari 2013

Posted by trishinu in Kawasaki, Ninja 150R.
trackback

Tepatnya senin kemarin ikut acara reunian ke rumah teman lama…eehh…gak taunya si kawan udah ganti tunggangan ja nih…yup, Ninja 150R mas bro…insting blogger pun berkata…waahh, kayaknya bisa di tes ride nih..hihihi😀
Ninja 150R

nah, yg membingungkan ane mas bro…enaknya nih motor di tes kaya gimana ya?? Topspeed..?? wah, kayanya serem mas bro…apalagi jambakan setannnya…weeew…empunya sendiri ja belum pernah ngegas mentok nih motor…kebayang gak klw gas mentok larinya >150 kpj…apalagi gak da speedometer…jadi gak bisa di compare dengan Aplikasi Speedview di GPS HP Android…Konsumsi BBM ja gimana mas bro..?? nah itu lagi mas bro…Odometer bawaan motor ja ga ada…gimana ngukurnya…bingung…

Mungkin mas bro semua punya usul atau pendapat lain..?? monggo berikan tanggapannya🙂

Komentar»

1. orong-orong - 5 Februari 2013

top speed bro

trishinu - 5 Februari 2013

liat topspeednya gimana bro?? speedometer ja gak da…

orong-orong - 5 Februari 2013

pakai gps aja

trishinu - 5 Februari 2013

sip mas bro..ane tampung🙂

2. orong-orong - 5 Februari 2013

racelogic seperti kang iwan dan wak haji kalo tes konsumsi bbm

trishinu - 5 Februari 2013

oke deh mas bro…hitung odometernya via Aplikasi Speedview di HP Android ja…sip..di tampung sarannya…makasih🙂

3. hazelo - 5 Februari 2013

akselerasi !!

4. thxgoditzfriday - 5 Februari 2013

tes selap selip

trishinu - 6 Februari 2013

sip..masukannya di tampung

5. zazano - 5 Februari 2013

topspeed aja capai berapa di gps.

6. khair - 6 Februari 2013

Tes drag aja mas ma cb150r.. Ђёéђё̮‎ђёéђёђё.

trishinu - 6 Februari 2013

Sayangnya belum da yg punya CB150R dsini mas bro..:-(

7. Motorseo - 8 Februari 2013

bawa santai aja sob he he he…. coba setiap pindah gigi di rpm 11,000 josss

trishinu - 11 Februari 2013

serem mas bro😀

8. putra - 10 Februari 2013

Pasti penyimpangan speedo yang bikin gregetan bro kalau dites pake gps.hehe

9. hendy - 12 Februari 2013

tes akselerasi
0 sampe 60 brp dtk
0 sampe 100 brp dtk
402 mtr brp dtk
Androidnya pasangin ulysse speedometer ada yg free di google play
di ulysse 3point itu bisa di ukur


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: