jump to navigation

Speedometer Digital sudah tersedia untuk New Jupiter MX 5 Februari 2013

Posted by trishinu in New Jupiter MX, Yamaha.
trackback

Lagi-lagi gak pakai waktu lama…part modifan untuk motor2 baru sudah tersedia…biker yg suka modif pun tentunya diuntungkan dengan hal ini…UMA Racing kali ni telah menyediakan Speedometer Digital yg diperuntukkan untuk New Jupiter MX…

UMA Racing membanderol Speedometer Digital untuk New Jupiter MX ini dengan banderol 450 RM…klw dikonversi ke mata uang Indonesia sekitar 1,3 juta…heemmm…cukup mahal…apalagi jika dihitung biaya pajak dari malaysia ke Indonesia…nambah lagi deh harganya…weleehh..weleehh

Speedometer Digital buatan UMA Racing ini terdapat Indikator Gear, Jam, Kecepatan, Indikator Bensin, Takometer, Kecepatan Max, Odometer, dll…wah cukup lengkap ya…
Speedometer Digital UMA Racing New Jupiter MX

Speedometer Digital UMA Racing New Jupiter MX

Speedometer Digital UMA Racing New Jupiter MX

nih ada video buat mas bro yg kuat buffering

buat mas bro semua penunggang New Jupiter MX yg suka modif…ini racun ga boleh sampai dilewatkan…okeh mas bro…buat mas bro yg mau pesan…di Indonesia sudah ada dan dihargai 1,9 juta…monggo deh search ja di FB untuk penjual nih speedo…
Semoga bermanfaat…

Komentar»

1. orong-orong - 5 Februari 2013

wow juossss

trishinu - 5 Februari 2013

harganya tapi mahal mas bro..byuuh (-_-“)

2. rusmanjay - 5 Februari 2013

mahal….

trishinu - 5 Februari 2013

mending buat anak ja ya mas bro duit segitu🙂

3. orong-orong - 5 Februari 2013

mahal juga ya harganya

4. hazelo - 5 Februari 2013

keren

5. thxgoditzfriday - 5 Februari 2013

keren

6. kenthoet - 5 Februari 2013

kerreeennn abis itu om😀

trishinu - 6 Februari 2013

keren tapi berdampak pada harga yg mahal juga bro😀

7. hadi - 6 Februari 2013

kalo harganya 900 kayanya akan laku keras nich…!

trishinu - 6 Februari 2013

Pasti mas bro😀

kroco - 6 Februari 2013

ngilerrr..setuju masbro..coba kalau dibawah sejuta yaa

8. JMCS - 6 Februari 2013

bikin mupeng ni,,klo harganya dibawah 1,5 mungkin msh bisa pikir2 lg bwt beli

trishinu - 6 Februari 2013

mending uangnya buat anak istri di rumah ja mas bro..hehehe😀

9. Si Rosyid - 7 Februari 2013

mahalee poll, hahaha😀

10. AHM_SAYAP_AYAM_SAMPAH..!!! - 7 Februari 2013

mo tanya2 neh, dijawab ya bro..

1/ Itu lampu backgroundny emang otomatis ganti2 warna gtu? Ga bisa diset pilih 1 warna aja?

2/ Gw lbih tertarik liat stang tu njmx, ad 2 tempat minyak remny ya? Apa i2 njmx pke hidrolik clutch? Emang bebek bisa pake hidrolik?

idris - 27 Juli 2013

untuk lednya bisa diganti dengan mengaktifkan lampu tembaknya

11. Adi Prasetya - 1 Maret 2013

ada sih yg 800an tapi merk KOSO

12. sandi - 20 Maret 2013

kalau di makassar adakah

trishinu - 24 Maret 2013

blum ada mas bro..msih areal Jawa ja

13. septian - 31 Maret 2013

gila harganya ga nahannnn

14. Akiong - 2 April 2013

kalau 400 dapat ga bro

15. Roni - 14 Mei 2013

Lampu indikator sei nya gag ada ya kyk na. . .?

16. Azz Martinus - 7 Juni 2013

Yg koso bwt new mx gmn ?
da contohny gk spt gmbr d’atas

17. bombom - 30 Juni 2013

kok ane googling ga nemu2 ya seller di Indonesia.

trishinu - 3 Juli 2013

di facebook ada bro

ardo - 7 April 2016

di facebook nama yang jual apa mas

18. idris - 27 Juli 2013

untuk lednya bisa diganti dengan mengaktifkan lampu tembaknya

19. idris - 27 Juli 2013

gw udah liat di youtube videonya
itu mantep banget makanya gw naksir
tapi harganya itu lho yg bikin gw agak kecewa,.!!! gila kali
seandainya mash baru 1,2 mungkin bisa gw usahain, tpi klo segitu,. kaga dah, banyak pikir pikir lgi gw,.
an kalo gk salah yg merk koso itu modelnya beda ya gan ??
digitalnya misah antara untuk rpm indicator dengan speedonya tpi cukup okey juga sih

*sorry kepanjangan mas bro !! V 😀 (y)

trishinu - 28 Juli 2013

hahaha..gapapa mas bro komennya kepanjangan😀
wajar sih mas bro, namanya barang baru pasti harganya mahal…lama2 harganya pasti turun tuh😀

puguh - 4 Agustus 2013

mas bro ..kan tadi produk.a ada d daerah jawa .
kira”d daerah cibinong bogor udah ada belum ya .hee🙂

20. Rekizhema - 9 September 2013

speedometer jupiter mx kok kembali ke zaman era tuju puluhaan ?? Apa nggak salah pasang tuuuh,…… ?😀

21. Rian Ymci Kendari - 2 Oktober 2013

gmane supaya ane bisa dapetin ni speedometer gan ? next

22. Aby - 16 Oktober 2013

Kayanya mahal bget klu 1,5 bru saya mau pesan

23. aep - 27 Oktober 2013

Mahal banget masbro!, tapi gue pengen tuh,,di mana tempat jual nya bro kasih gue alamat nya yaa,,ntar gue samperin deh!

24. Dhimas Pragestro - 28 Oktober 2013

emang ini daerah mana jualnya kalo area jawa?

25. tisna - 30 Oktober 2013

gamna cara y mau beli barang tuh

26. saffak - 6 November 2013

aq pngen mmilikix boz..
d mna tuh tmpatx,,

ksih twu yow,,

27. aidil - 5 Desember 2013

cara belinya gi mana gan ?

trishinu - 10 Desember 2013

udah da yg jual gan…search aja di kaskus gan

28. rio - 3 Februari 2014

sekarang sdh ada yg koso digital buat new mx..
namanya koso new lc135,apa sdh ada yg jual kira2 ya..boz ?

http://www.koso.com.tw/products-detail.php?id=951&lang=en

29. aby mayu - 17 Februari 2014

Ada no hp yg bisa sya hubungi kah

30. yudie - 27 Maret 2014

mahal bnget.

31. Nvan Anggara - 17 Oktober 2014

Gw udah pasang gan UMA racing ,, gw beli langsung di malaysia ,, aksesories’y banyak buat NJMX di malaysia ,,, tpi koxx di indonesia susah y …

32. exmi - 28 November 2014

mantap joss bos. . . cocok buat kebo ane, . tpi harga nya tu , nguras gaji sebulan. . wkwk

33. njmx - 25 Maret 2015

kerennnn tuch…bqin ngilerrrr tp hrga nya bqin lieurrrr

34. willi - 26 November 2015

Sperdometer Koso buat MX Lama. Udah susah di cari nih..

35. Aloysius Kevin - 20 Februari 2016

bro, brang masih ada tidak?

36. Anang Black Ovalregaess - 4 Agustus 2016

di indo dimana yg jual gan
kasih info ke saya gan naksir neh
Nama;Anang


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: