jump to navigation

Pilah-Pilih Headlamp yang pas buat New Vixion 6 Februari 2013

Posted by trishinu in Byson, FZ1, Honda, New Vixion, Verza 150, Vixion, Yamaha.
trackback

Walaupun udah basi beritanya…tapi Gak bisa dipungkiri bahwa headlamp bawaan New Vixion agak gimana gitu klw diliat…bikin kebanyakan biker diluar sana rada gereget liat headlampnya…gak sedikit pula yg ane tanyain dengan berbagai tanggapan hadir…mulai dari hedlampnya kebesaran…headlampnya “indian style”…sampai headlampnya dikatain sinchan…beeehh…(no offense bagi rider New Vixion)🙂

New Vixion

nah, kali ni berbekal kemampuan “soto” seadanya…iseng2 ja ane acak-acak headlampnya si New Vixion…dengan menggabungkan berbagai headlamp yg ane rasa lebih sedap dipandang mata…monggo deh diliat ja mas bro sekalian…
1. New Vixion pakai Headlamp Honda Verza 150
NVL Headlamp Verza

2. New Vixion Headlamp Yamaha FZ1
NVL Headlamp FZ1

3. New Vixion Headlamp Honda CB Twister
 NVL Headlamp CB Twister

4. New Vixion Headlamp BysonNVL Headlamp Byson

5. New Vixion Headlamp Old Vixion
NVL Headlamp Old Vixion

kalau mas bro semua perhatikan…bagusan dengan Headlamp yg mana?? dengan Headlamp Standar New Vixion atau dengan Headlamp Modifan Soto diantara yg ane buat?? Monggo ditunggu pendapat n komentarnya..
semoga bermanfaat😀

Komentar»

1. klingon z1 - 6 Februari 2013

pake headlamp supra125 (non helm in)😀

trishinu - 6 Februari 2013

sip mas bro..ntar ane edit aahh🙂

2. oyo - 6 Februari 2013

pake punya verza tp konde dilepas.

trishinu - 6 Februari 2013

kondenya ga laku..hihihi😀

oyo - 6 Februari 2013

ho’oh exexe,,

3. ax125 - 7 Februari 2013

Coba aja pake headlamp vixion yg bulet😉

trishinu - 7 Februari 2013

masukan di tampung…
dan udah dimasukkan mas bro

4. njmx135 - 7 Februari 2013

pake punya byson dong

trishinu - 7 Februari 2013

udah dimasukkan mas bro

5. Raito yagami - 7 Februari 2013

Lihat langsung di jalan headlamp bawaan pabrik sbenarnya ckup bagus buat pa di ganti SAlam DET NOT

trishinu - 9 Februari 2013

pastinya mas bro (y)

6. aruna hayata nikimura - 7 Februari 2013

pake headlamp bawaan ud bagus kok.tp harus dikit modifikasi.kita tutup dg skotlet hitam bagian samping dan atas sehingga tampilan kaca lampunya jd sempit.
kita rekayasa sebagus mungkin.
(pengalaman liat headlamp byson digituin)

7. S.K.P - 7 Februari 2013

Paling cocok kayaknya pake headlamp Diavel..

8. Aa Ikhwan - 7 Februari 2013

1 & 2 lumayan enak dilihatnya😀

trishinu - 9 Februari 2013

wiihh..enak berarti dah dimakan nih sama mas bro…hihihi😀

9. bapakeVALKYLA - 7 Februari 2013

pakai vixion gen 2 aja bro…

trishinu - 9 Februari 2013
10. Oi_Rebel - 7 Februari 2013

headlamp byson, di ”NTT” lagi demam headlamp byson mas bro…demikian info dari saya !

trishinu - 9 Februari 2013

asyiik mas bro…tempat ane malah demam headlamp bulat…

11. andi - 7 Februari 2013

NVL kalo dibuat naked..wagu..ga ada leher kayak ga gagah gitu, lain halnya bila dipasang full fairing..mantab. beda karakter kali ya emang, ato pendapat ane pribadi aja he..he..he

trishinu - 9 Februari 2013
Mata - 22 Agustus 2014

Pakek punya Ducati StreetFigther Macho tu..

12. andi - 7 Februari 2013

kok kerenan old vixion ya

trishinu - 9 Februari 2013

semuanya keren..hihhi😀

13. rusmanjay - 7 Februari 2013

pake headlamp verza cakep

trishinu - 9 Februari 2013

setubuh mas bro😀

14. bark.me - 7 Februari 2013

coba pake head lamp si kawak Z250.. mantap tuhhh..!!!🙂

trishinu - 9 Februari 2013
15. aditninjamaniac - 7 Februari 2013

coba punya pulsar 135 mas bro..kayanya bagus kalo pake yg ada shroud headlampnya😀

trishinu - 9 Februari 2013
16. Mahatir Arief Kurniawan - 7 Februari 2013

pake FZ1 bagus tuh proporsional .
coba klo pake madass bagus gga ?

trishinu - 9 Februari 2013

madass..?? wih baru denger ane mas bro namanya…ketinggalan jaman nih ane..hihihi

17. ovanne - 7 Februari 2013
trishinu - 9 Februari 2013
18. munaroh/munaf*qun - 8 Februari 2013

paling sip pake headlamp old piksen… Lebih macho mirip2 tampang vtr jadi ny

trishinu - 9 Februari 2013

bener banget tuh mas bro😀

19. orong-orong - 8 Februari 2013

pakai lampu bulet aja, ga usah pakai spidometer

trishinu - 9 Februari 2013

wew…alay tuh mas bro😦

20. njmx135 - 8 Februari 2013

tp keliatannya ttep cakepan yang ori nya bro

trishinu - 9 Februari 2013

yup mas bro🙂

21. Pilah-Pilih Headlamp yang pas buat New Vixion part 2 « Trishinu's Blog - 9 Februari 2013

[…] udah beberapa headlamp dari berbagai motor lain yg ane pasang di New Vixion di artikel disini…tapi berdasarkan komentar mas bro semua yg memberikan usul pakai headlamp lain…jadi ane […]

22. izzmch - 9 April 2013

coba pake headlamp bajaj pulsar 200NS😀

23. Ryand Sihombing - 6 Mei 2013

Coba pake headlamp Kawasaki Z250……….sangar brooooooooo!!!!

24. Sutan oke - 9 Mei 2013

Bagusan yg pake headlamp byson…

25. mas wahyu - 11 Mei 2013

fu

26. pandjy - 23 Juni 2013

pake headlamp ninja 150 R, kayak’e jg cakep t

27. febry - 31 Juli 2013

klo saran saya neh brow pke head lamp KLX aj pasti mantap tuh

28. Bhagonk Lhewunk - 4 Oktober 2013

Pake punya cs1 bisa g?

29. kadit sutis ferza - 14 Mei 2014

Kaya nya bagusan pake headlamp old vixion tp jgn pake spido meternya klo bisa di ganti sama punya fino terus stang nya pake stanv bison coba aja dah nnti klo dah di coba share gambarnya ya

30. harment - 1 Juni 2016

Coba make punya cb 70


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: