jump to navigation

Pilah-Pilih Headlamp yang pas buat New Vixion part 2 9 Februari 2013

Posted by trishinu in Bajaj, ER6N, Kawasaki, Pulsar 135, R15, Vixion, Yamaha, Z250.
trackback

Sebelumnya udah beberapa headlamp dari berbagai motor lain yg ane pasang di New Vixion di artikel disini…tapi berdasarkan komentar mas bro semua yg memberikan usul pakai headlamp lain…jadi ane edit lagi deh…sesuai permintaan mas bro sekalian..hehehe..cekidot mas bro

1. New Vixion Headlamp Kawasaki Z250
NVL Headlamp Z250

2. New Vixion Headlamp Bajaj Pulsar 135
NVL Headlamp Pulsar 135

3. New Vixion Headlamp Yamaha Old Vixion
NVL Headlamp Old Vixion v2

4. New Vixion Headlamp Kawasaki ER6n
NVL Headlamp ER6n

5. New Vixion Headlamp Yamaha R15 v2
NVL Headlamp R15 v2

Ayo-ayo mas bro sekalian..dipilih..dipilih…bagusan yg mana…monggo komentarnya…tak tunggu loo..hehehe

 

Komentar»

1. Oi_Rebel - 9 Februari 2013

old vixion cocok tuh

2. deniboshter - 9 Februari 2013

z250 lebih js gandoz gan

3. bark.me - 9 Februari 2013

z250 seperti req ane di part1 emang ciamik gan… tp ko lebih selaras pake yg ER6N yaa.. IMHO..🙂

4. orong-orong - 9 Februari 2013

paling pas ya R15, yg er6 sama p135 lucu bngt

5. njmx135 - 9 Februari 2013

yang R15 nya cakep gan🙂

trishinu - 10 Februari 2013

Setuju gan🙂

6. mbah_suro - 10 Februari 2013

Paling cocok pakai yang nomer 6
Lebih gagah dan garang
“̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

trishinu - 10 Februari 2013

No. 6 yg mana mas bro…gak da loo..hihihi😀

7. bee jarwadi - 10 Februari 2013

ya pakai h/l er6 gagah
yg pakai h/l r15 mantap
yg lain cupu
http://beejarwadi.wordpress.com/2013/02/09/galeri-rossi-bersama-yzr-m1-di-sepang/

8. osle - 10 Februari 2013

gan kalo vixion lighting di pasangin half fairing yg kyk old vixion bisa gak ya ?

trishinu - 11 Februari 2013

bisa gan..PNP kok😀

osle - 12 Februari 2013

oke mas agan trm ksh😀, kyaknya kn b0dinya gede new vixi0n, aq kira ukuranya beda hehehe😛

trishinu - 12 Februari 2013

coba cek dudukannya mas bro…ane baru tau..dudukan shroud New Vixion kayaknya beda ma yg lama…

osle - 13 Februari 2013

walah mas agan mlah bkin jadi galau nich, jwbnya trnyata ada prbedaan haduh😦

trishinu - 13 Februari 2013

ane kira cover enginenya mas bro..eh, rupanya yg nyatu tu ya yg mesti copot shroud…maaf mate ane siwer bacanya😀

9. aditninjamaniac - 14 Februari 2013

wuih mantap yg er-6😀

10. Rony - 20 April 2013

Z250 juoz

11. rudolf - 16 Mei 2013

itu masang nya tinggal nempel atau aad yang harus dirubah lagi ya bro

12. micko - 1 Juli 2013

Yg nomor 5 & 6 brp biaya’a Bos?

13. micko - 1 Juli 2013

Yg nomor 5 & 6 brp biaya’a Bos?..
Saya minat

14. Imron Karebet - 27 Agustus 2013

z250 sadis banged, jadi pingin, kira2 harganya berapa ya gan?

15. mateo - 7 November 2013

headlamp NVL gnti ama Pulsar 200 NS….

16. broker - 28 Februari 2014

tlong mas misal kalo dganti headlamp punya ninja r kya apa

17. awan - 3 Maret 2014

kalo misal pake new satria f gmn yah

18. eko prasetyo - 17 Mei 2014

wah mas… yo apikan sing pke ninja z250
tpi sayang muuuaaaahal e poll😀

19. Fauzan - 29 Agustus 2014

Kalau Bisa penampakan dari depan di buat juga. Usul ya gan.

20. rendi s pratama - 13 November 2014

haraganya brapa tuh kalau di buat headlamp r 15 v2,??? di bals ya,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: